1月13日上午,杭师大附中离退休教工新春团拜会在学校图书馆二楼隆重举行。校党政工领导班子全体成员与老同志们共聚一堂,喜迎佳节。

会上,陈利民校长代表班子成员致辞。他说,2019年是学校各项工作稳中求进、砥砺前行的一年,一年来所取得的成就是全校教工拼搏进取的结果,更与各位老同志的殷切关心密不可分。

全体班子成员向老同志们送上了新春祝福。

尹立平书记对老同志们的到来表示衷心感谢,并围绕党建、德育、教学、后勤等方面,详细介绍了学校一年来的发展情况及所获。他希望老干部、老同志们能一如既往地关心支持学校工作,为学校发展建言献策。

诗词歌赋迎佳节,翰墨丹青贺新春。团拜会上,离退休老师们接连登台献艺,优美翩跹的舞蹈、声情并茂的诗朗诵、浑厚悠扬的独唱、才气横溢的诗作、激情澎湃的大合唱......精彩的节目赢得现场如雷掌声。擅长书画的老师还带来了他们的佳作,并在现场泼墨挥毫,为大家写“福”字、送对联。

新春团拜会在喜庆祥和的气氛中落下帷幕,衷心祝愿离退休老师们健康长寿、生活幸福!