班级姓名:高 二( 11 杨宇轩

毕业学校:杭州市朝晖中学

座 右 铭:“在当前,一切浮躁情绪都是应该警惕的。定方能生慧。”

高中心得:

我们是普通人,生命有穷。老话说,每天都是我们最年轻的一天,独一无二的一天。所以不要把时间浪费在无关紧要的事上,快快去做自己想做的事。

我们是普通人,我们更多时候喜欢索取不喜欢输出。我们喜欢被夸奖,喜欢“知”尽天下事,不喜欢思考,不喜欢探索。接受的信息太多,而没有自己的东西,可能就是空虚的原因。

我们是普通人,总会有缺点,但“这个世界缺的不是完美的人,而是从心底给出的真心正义无畏和同情。”

“在我们所处的这个世界中,我们经常见到贪婪愤怒嫉妒骄傲怠惰淫欲愚蠢的好处,远远超越谦卑贞洁坚韧公义的好处,那或许我们在这种情况下我们要站稳一点,甚至要冒险去做英雄。”

努力目标:

“在万马奔腾中稳住自己的内心节奏,在人声鼎沸中保有自己的思考和腔调”;坚持锻炼,不再变胖。