阳和启蛰,品物皆春。3月7日上午,第六支部暨离退休支部组织生活会在三楼会议室召开。会议由尹立平书记主持,唐新红校长、叶英姿副书记一同参会。

 

 

会上,唐校长介绍了学校一年来取得的瞩目成绩,感谢老前辈们为学校发展所做的巨大贡献,希望他们能一如既往地关心支持学校各项事业的发展,并叮嘱他们要多保重身体。

 

 

两会正当时,同筑中国梦。尹书记为老同志们梳理了两会新亮点,并结合教育教学工作及生活实际,分享了学习心得,引领老同志们聚焦国之大计,深入学习两会精神。现场气氛十分热烈。

 

 

 

 

 

叶副书记对老同志们的到来表示欢迎,提到近年来学校的角角落落都在不断发生变化,可谓处处皆景,期盼他们能常“回家”看看,感受学校的新风貌、新变化。

 

 

 

会间,老同志们就退休生活进行了交流探讨,大家畅所欲言,相谈甚欢。会后,他们兴致勃勃地参观了学生宿舍、咖啡吧、休闲池塘、中心广场等地,对学校优美的校园环境和齐全的配套设施赞不绝口。