时值中秋国庆双节来临之即,为表达对新进教工的慰问与关心,9月20日下午,学校党政工召开了2018年中秋国庆茶话会。唐新红校长、尹立平书记、叶英姿、秦丽、周丽婷副校长、工会沈暎主席等校领导出席茶话会,和今年新入职的教职工欢聚一堂,共度佳节。

 

 

  会上,校长唐新红代表学校向各位新入职教职工表示欢迎、送上祝福。

 

新入职教职工品香茗、吃水果、尝月饼,在浓浓的节日氛围中交流着入职以来的生活感受、工作状况、同事情谊等话题,共聊中秋团圆话,畅谈对未来工作与生活的设想。

 

 

各位校领导认真倾听了青年教职工关于对学校浓浓人文关怀的“归属感”心声,并结合自身多年来工作、生活的经验,对新教师成长提出了建议,希望大家做好生涯规划,加强自身学习,练就过人本领。

 

    最后唐新红校长还就学校的办学目标、治学理念、发展蓝图作了生动描述,鼓励青年教职工融入这个温馨的大家庭。与会人员听后备受鼓舞,对学校的发展充满信心,充满期待,决心以饱满的热情投入到未来的工作中,努力建设好这个和谐美丽的大家庭。